Cari Jodoh Janda - Carijodoh.biz - Kontak Jodoh & Biro Jodoh Terbaik Di Indonesia

cari jodoh

Selamat Datang di Kontak Jodoh Muslim CariJodoh.Biz

CariJodoh.Biz merupakan situs kontak jodoh islami online bagi yang serius cari jodoh muslim dan pasangan hidup untuk serius nikah, CariJodoh .Biz sebuah layanan biro jodoh muslim terbesar dan terpercaya di indonesia di desain khusus untuk cari jodoh online sepuasnya sampai dapat jodoh dengan fasilitas berikut ini:

              • Pencarian jodoh dengan melihat foto member
              • Pencarian berdasar kriteria Pilihan
              • Chating dengan jodoh pilihan
              • Kirim salam dengan sesama member
              • Kirim pesan ke sesama member
              • Membuat daftar teman yg sesuai kriteria
              • Melihat anggota yang telah mengirim salam
              • Membuat daftar anggota yang di taksir
              • Membuat daftar anggota yangg di benci
              • Mengtahui anggota yang telah melihat Anda
              • Rahasia & privasi terjaga

Temukan jodoh idaman anda yang terbaik untuk menikah dengan fitur foto dan chating, klik link di bawah ini untuk menemukan jodoh anda dengan mudah.

=> Cari Jodoh <=

 

Anggota Terbaru Kontak Jodoh Online Indonesia Cari Jodoh.Biz
Daftar Situs Jodoh
Member Cari Jodoh : Ek
Alamat Lumajang - Jawa timur
Tentang Simple aja.
Waktu daftar 2016-02-06 T14:46:33 +07:00
   
Member Cari Jodoh : arifin
Alamat bogor - jawa barat
Tentang Simple, gak pake ribet
Waktu daftar 2016-02-06 T09:53:34 +07:00
   
Member Cari Jodoh : jhund
Alamat sadang - jawa barat
Tentang Penghasilan insya allah.saya usaha menjamin.walau mungkin allah yang ngatur.gx banyak basa basi.serius
Waktu daftar 2016-02-06 T07:19:30 +07:00
   
Member Cari Jodoh : Moh
Alamat tegal - jawa tengah
Tentang Saya adalah seorang bujangan umur 32th tinghi 170cm berat badan 70kg tinggal di tegal.sy lagi mencari calon istri muslim sedrhana.
Waktu daftar 2016-02-05 T23:47:56 +07:00
   
Member Cari Jodoh : Harry
Alamat karawang - jawa barat
Tentang Saya seorang yang apa adanya, saya mencari yang nerima apa adanya kekurang saya.
Waktu daftar 2016-02-05 T07:14:55 +07:00
   
Member Cari Jodoh : Regi
Alamat Bogor - Jawa Barat
Tentang Gua orangnya simple,hobby gua hiking.. Thanks
Waktu daftar 2016-02-05 T07:09:34 +07:00
   
Member Cari Jodoh : Ithok
Alamat Garut - Jawa barat
Tentang Saya orng nya biasa ajja,ga neko neko
Waktu daftar 2016-02-05 T02:06:35 +07:00
   
Member Cari Jodoh : rahmad
Alamat tangerang - banten
Tentang Saya orgnya simple dan mudah bergaul
Waktu daftar 2016-02-04 T23:18:49 +07:00
   
Member Cari Jodoh : azis
Alamat tangerang - banten
Tentang aku hanya kerryawan biasa dan alhamdulillah sudah menjdi tetap,hobby Aku touring dengan motor tapi tidak lupa dengan shalat dan membaca al qur\\\'an itu yang terpenting insya Allah.. 089630716242 dan pin bb aku 54275ddf invite ya mudah\\\"n berjodoh aamiin..
Waktu daftar 2016-02-03 T21:25:44 +07:00
   
Member Cari Jodoh : lukman
Alamat solo - jawa tengah
Tentang whatsapp 628229414050
Waktu daftar 2016-02-03 T09:51:46 +07:00
   
Member Cari Jodoh : a
Alamat bandung - jawa barat
Tentang slalu belajar dan berusaha untuk beriman dan bertaqwa, jujur, dewasa, setia, pengertian, perhatian, humoris, bertanggung jawab dan memahami segala hal.. add line : k-apip bbm : 5B56F586
Waktu daftar 2016-02-03 T02:59:07 +07:00
   
Member Cari Jodoh : Ridwan
Alamat Bandung - jawabarat
Tentang saya usia 26 tahun bekerja di perusahaan laboratorium di batam mencari wanita yang serius nerima apa adanya
Waktu daftar 2016-02-02 T22:45:18 +07:00
   
Member Cari Jodoh : Ian
Alamat Piyungan - Yogyakarta
Tentang Saya serius mencari calon istri, calon ibu dr anak2 saya, yg serius, terima keadaan saya apa adanya, gak kebanyakan tingkah, sayang&mau menerima anak saya
Waktu daftar 2016-02-02 T21:20:53 +07:00
   
Member Cari Jodoh : afry
Alamat duri - riau
Tentang hub aja langsung ea? 082392215015
Waktu daftar 2016-02-02 T09:12:21 +07:00
   
Member Cari Jodoh : eru
Alamat pekanbaru - riau
Tentang perLakukan LaH oranG Lain sperti anda inGin di perLakukan •• manusia inGin brada di skitar oranG yG kLihatan nYa sama denGan mereka ••
Waktu daftar 2016-02-01 T21:56:18 +07:00
   

 

CARI JODOH Powered by www.carijodoh.biz © 2012